Stachelbeere 'Hinnonmäki gelb' (Ribes uva-crispa)

Artikelnummer: Ribes-Hinnonmaeki-gelb

Kategorie: Stachelbeeren


ab 8,50 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferstatus: 6 - 8

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.



Containerware
Lieferqualität: 40-50 cm hoch, Fußstamm
sofort verfügbar

Lieferstatus: 6 - 8

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

11,99 € *
ab Stück Stückpreis
3 11,49 €
Lieferqualität: 40-60 cm hoch,
sofort verfügbar

Lieferstatus: 6 - 8

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

10,30 € *
ab Stück Stückpreis
3 9,99 €
Lieferqualität: 80-90 cm hoch, Hochstamm
sofort verfügbar

Lieferstatus: 6 - 8

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

14,49 € *
ab Stück Stückpreis
3 13,99 €

Beschreibung

Als robuste, mehltauresistente und mittelstark wachsende Stachelbeere eignet sich die "Hinnonmäki gelb' ideal für Ihren Hausgarten. Die wenig behaarten, mittelgroßen, gelblichen Früchte sind platzfest und schmecken süßlich aromatisch. Pflückreif ist diese Sorte ab ca. mitte Juli. Sie können Sie als Stamm oder Strauch erhalten.

Gepflanzt als Mischbestand mit 2 oder 3 Sorten erhöht die Ausbeute noch einmal . Stachelbeeren können frisch verzehrt werden und lassen sich wunderbar zu Marmelade oder Gelee verarbeiten.


 Artikelinformationen

Wuchscharakter Strauchartig, mittelstark, aufrecht, auch auf Stamm, mehltauresistent
Wuchshöhe/-breite Höhe ca. 60 - 100 cm; Breite ca. 60 - 100 cm
Wuchsgeschwindigkeit pro Jahr Ca. 10 - 30 cm
Blüte Weißlichrosa
Blattfarbe Grün
Befruchtersorten Selbstbefruchter, ein bis zwei zusätzliche Sorten erhöht die Ertragsmenge
Fruchtgröße/-farbe Mittelgroße, kaum behaart, kugelrunde Beeren; gelblich
Geschmack Aromatisch süß, saftig
Ernte/Genussreife Mitte Juli; Mitte Juli
Standortanspruch Licht & Boden Sonne bis Halbschatten; normaler Gartenboden
Winterhärte Ja
Immergrün Nein
Lebensdauer Mehrjährig
Schnitt Ja, in der Ruhephase
Verwendung Hausgarten, Gartenkübel, Balkon, Terrasse, Frischeverzehr, Tiefkühlfrucht, Verarbeitung zu Marmelade, Gelee, Torten etc.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.